Issues aus Solibri importieren

In Solibri erstellte Issues können in den Issue-Organisator von ARCHICAD importiert werden, wo Sie sie nach Bedarf bearbeiten können.

Sie können alle Issues importieren oder den Import auf Issues beschränken, die entweder in Solibri ausgewählt oder markiert sind.

A screenshot of a cell phoneDescription automatically generated

Klicken Sie im Popup-Fenster auf einen der folgenden Befehle:

Ausgewählte Issues importieren

Markierte Issues importieren

Alle Issues importieren

A screenshot of a cell phoneDescription automatically generated

“Ausgewählte” und “Markierte” (gekennzeichnete) Issues in Solibri

Die importierten Issues werden nun dem Issue-Organisator von ARCHICAD hinzugefügt.