Schraffuren (Attributmanager)

(Übergeordnetes Thema: Attribute-Manager: Bearbeitbare Attribut-Parameter)

Name bearbeiten (nur Einzelauswahl)

Schraffurtyp: Verwenden Sie die drei Symbole (Zeichnungsschraffur/Deckschraffur/Schnittschraffur) zum Bearbeiten der Kategorie der Schraffur. Diese Einstellung legt die Verfügbarkeit der Schraffur in den Schraffurauswahl-Popup-Menüs der diversen ARCHICAD-Dialogfenster fest. Siehe auch Schraffurkategorien.

Hinweise:

Die folgenden Schraffuren können nicht gelöscht werden:

-25%, 50%, 75%

-Hintergrund

-Vordergrund

-Farbverlauf Linear

-Farbverlauf Kreisförmig

Schraffuren unterstützen das Löschen und Ersetzen. Siehe Attribute im Modell löschen und ersetzen.

Siehe auch Schraffuren.