Anzeigeoptionen für die Registerseiten: Liste oder Baumstruktur

Verwenden Sie die Schaltflächen Energiemodell als Liste oder Baumstruktur zeigen der Palette zur Energiemodell-Überprüfung, um zwischen den beiden verfügbaren Registerseiten-Ansichtsoptionen umzuschalten.

Diese beiden Ansichtsoptionen zeigen die Energiesimulations-Ausgangsdaten auf zwei verschiedene Arten an und ermöglichen somit vielfältige Benutzereingriffe. Die meisten Aktionen (Daten zuweisen, überschreiben, anpassen etc.) können in beiden Ansichten durchgeführt werden, während andere ansichtenspezifisch sind. Zum Beispiel ist das Sortieren von Daten nach Eigenschaften nur in der Listenansicht, die Zuordnung der Räume zu Zonen per Drag&Drop nur in der Baumstruktur möglich.