Leitungsführung am Verbindungsanschluss der anderen HKLSE-Elementtypen beginnen

Andere HKLSE-Elemente (z.B. Biegungen, Verbindungen, Abschlüsse) haben Anschlüsse mit einer festen Geometrie. Sie können von jedem dieser Verbindungspunkte aus eine neue Leitungsführungsoperation beginnen. Klicken Sie auf einen Verbindungsanschluss, um mit der Leitungsführung zu beginnen: Hilfslinien werden entsprechend den Standard-Biegewinkeln angezeigt. Klicken Sie entlang der Hilfslinie, der die Leitungsführung folgen soll.

Sie können das neu geführte Element nicht in einem Winkel platzieren, für den das vorhandene HKLSE-Element gekürzt werden müsste.

Im 3D-Fenster stehen keine Hilfslinien zur Verfügung. Beginnen Sie statt dessen mit der Leitungsführung, indem Sie die Umschalttaste drücken, um das erste platzierte Element auf eine orthogonale Richtung einzuschränken. Wenn Sie das erste Leitungsführungselement in einem anderen Winkel platzieren wollen, geben Sie den gewünschten Winkelwert im Eingabe-Tracker ein.