Liste der Ordnerinhalte im CSV-Format exportieren

Verwenden Sie diese Funktion, um ein Inhaltsverzeichnis (Teamwork-Projekt oder Bibliothek) eines beliebigen Ordners (Projekt-Root, BIMcloud-Projekt oder regulärer Ordner) zu exportieren.

Eine Liste der Ordnerinhalte (Teamwork-Projekte und alle Bibliotheken mit ihren Schlüsseldaten) wird im CSV-Format in einem gezippten Ordner heruntergeladen. Die Liste kann in Excel geöffnet werden.

1.Wählen Sie einen beliebigen Ordner im Navigator aus.

2.Klicken Sie im Funktionen-Bereich auf Mehr und anschließend auf In CSV exportieren.

Verwandtes Thema:

Teamwork-Projekt oder Bibliothek exportieren

Datei/Ordner Versionen-Paneel