Optimieren

Wählen Sie den Befehl Ansicht > Optimieren oder klicken Sie auf die entsprechende Option in der Schnell-Optionen-Leiste unten im aktiven Fenster.

Ein weiteres Tastaturkürzel: Doppelklicken Sie mit der mittleren Maustaste (Mausrad) zum Optimieren.

Wenn die aktuelle Ansicht gedreht wurde, bleibt die Drehung bestehen.

Siehe Orientierung einstellen.

Sie können die Einstellung "Optimieren" eines Fensters als Teil der Ausschnitt-Einstellungen eines beliebigen Ausschnittes sichern: Wählen Sie "Optimieren" im Zoom-Popup des Teilfensters"2D/3D-Dokumente" der Ausschnitt-Einstellungen aus.

Siehe Ausschnitt-Einstellungen - 2D/3D-Dokumente.

Listenfenster enthalten eine zusätzliches Symbol in ihrer unteren Bildlaufleiste, mit dem Sie die Breite der erzeugten Liste an die aktuelle Fenstergröße anpassen können.