Elemente überprüfen (Teamwork)

Wenn Sie über bestimmte Elemente mit einem Kollegen sprechen wollen, ist es meist am einfachsten, wenn dieser sich den Fall selbst ansieht. In Teamwork geht das ganz einfach:

1.Wählen Sie das betreffende Element aus.

2.Wählen Sie im Kontextmenü oder Teamwork-Menü die Option “Ausgewählte Elemente überprüfen” aus.

3.Wählen Sie die Nutzer aus, die die Elemente überprüfen sollen.

4.Die Option Neue Elemente überprüfen enthält eine angehängte Sicht sowie die Anzahl der betreffenden Elemente.

5.Klicken Sie auf Senden.

6.Der Empfänger klickt auf “Anzeigen”, um die zu prüfenden Elemente anzuzeigen.