Auswertungen für ausgewählte Grundrisselemente

So zeigen Sie eine Auswertung für ausgewählte Grundrisselemente an:

1.Wählen Sie die gewünschten Elemente aus (nur im Grundriss). Verwenden Sie bei Bedarf Suchen und aktivieren.

Siehe auch Suchen und aktivieren von Elementen.

2.Wählen Sie die gewünschte Auswertung in der Navigator-Projektmappe oder der Ausschnittmappe aus.

3.Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Auswertungsnamen und wählen Sie “Nur Grundrissauswahl auflisten” aus, um eine Auswertung nur der ausgewählten Elemente anzuzeigen.

Dies ist eine schnelle Möglichkeit, Elemente zur Bearbeitung als Gruppe zu filtern unter Verwendung der interaktiven Auswertung. Ein Ausschnitt merkt sich die Auswahl der angezeigten Daten nicht.