Profil auf ein ausgewähltes Element anwenden

1.Wählen Sie eine oder mehrere Wand-, Stützen- oder Träger-Elemente im aktiven Modellfenster aus.

2.Treffen Sie Ihre Wahl im Profil-Manager im Popup-Menü Profil auswählen.

3.Klicken Sie auf Zuweisen.

• Was this Helpful ?
  • YesNo
Verwandte Inhalte
Ausgewähltes Element als neues Profil erfassen
So erstellen Sie mithilfe der Form der ausgewählten Elemente (Wände, Stützen oder Träger) im aktiven Modellfenster ein neues Profil: Aktivieren Sie das Element, und wählen Sie eine der folgenden Möglichkeiten: •Klicken Sie auf die Schaltfläche ...
Anwenden von Strukturdarstellungen auf Modellfenster
Im Gegensatz zu den Optionen der Modelldarstellungen, die sich fast nur auf 2D-Fenster auswirken, betrifft die Strukturdarstellung die Anzeige von Elementen in 2D- und 3D-Fenstern gleichermaßen. Die Einstellungen der Strukturdarstellung können in den folgenden Fenstertypen ...