Sicherungsdateien

Öffnen Sie eine Backup-Projektdatei (.bpn), um die letzte Backup-Kopie einer beschädigten Projektdatei wiederherzustellen.

Zum Öffnen einer Backup-Datei führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:

Suchen Sie die Datei und doppelklicken Sie auf ihren Namen im Dateisystem

Aus dem ARCHICAD Öffnen-Dialog oder anderen Systemdialogen: Verwenden Sie den Filter "Alle Dateitypen" des Dialogs, um BPN-Dateien in die verfügbare Liste aufzunehmen

Vergewissern Sie sich, dass Backup beim Sichern anlegen unter Optionen > Arbeitsumgebung > Datensicherheit und Integrität aktiviert ist.

Relevante Unterpunkte:

Datensicherheit & Integrität