Projekt-Präferenzen

Das Menü Optionen > Projekt-Präferenzen enthält mehrere Registerseiten Projekt-Grundeinstellungen, in denen Sie die Standards und Arbeitsmethoden für das jeweils bearbeitete Projekt festlegen. Diese werden zusammen mit dem Projekt gespeichert.

Wenn ein anderer Nutzer das Projekt auf seinem Computer öffnet, werden die gleichen Einstellungen verwendet.

In Teamwork benötigen Sie Zugriffsrechte und müssen das Dialogfenster Projekt-Präferenzen reservieren, um diese Einstellungen ändern zu können.

Das Dialogfenster Projekt-Präferenzen enthält ein Popup-Menü oben links, in dem alle Einstellungskategorien angezeigt werden. Sie können diese Kategorien auch direkt über Optionen > Projekt-Präferenzen aufrufen. Klicken Sie auf Vor oder Zurück, um zwischen den Bildschirmen zu navigieren.

Ausführliche Informationen zu diesen Bedienelementen finden Sie unter:

Bemaßungs-Einstellungen

Berechnungseinheiten

Berechnungsregeln

Raumflächen Voreinstellungen

Referenzhöhen-Präferenzen

Altsystem-Präferenzen

Regeln und Standards: Projekt-Präferenzen

Darstellung Tragwerksanalyse-Modell (Präferenzen)

Analytisches Tragwerksmodell Einheiten

HKLSE Präferenzen

Relevante Unterpunkte:

Arbeitseinheit

Lage-Einstellungen

Arbeitseinheit