ARCHICAD 22 Einzelplatz-Installation

ARCHICAD 22 herunterladen

ARCHICAD 22 steht zum Download zur Verfügung unter:

http://www.graphisoft.com/downloads/

ARCHICAD 22 Hard- und Software-Anforderungen

Hardware/Software-Anforderungen werden von Zeit zu Zeit geändert. Die neuesten Informationen über die Systemanforderungen erhalten Sie unter folgendem Link:

http://www.graphisoft.de/support/systemvoraussetzungen/

Installationsprozess

1.Starten Sie den Installationsassistenten, um den Willkommen-Bildschirm zu öffnen.

Klicken Sie zur Fortsetzung auf Weiter.

2. Wählen Sie das Installationsverzeichnis aus

Legen Sie auf dieser Seite den Pfad für die Installation fest. Im Allgemeinen sollten Sie den standardmäßig vorgeschlagenen Pfad wählen, um die Installation späterer Aktualisierungen zu vereinfachen.

Zum Bestätigen des Pfades klicken Sie auf Weiter.

3.Installationsart wählen

Mit der Installationsoption “Standard” (empfohlen) installieren Sie ARCHICAD 22 zusammen mit allen seinen Komponenten (z. B. Bibliothek, Dokumentation, ARCHICAD Hilfe).

Alternativ dazu können Sie auch die Installationsoption “Individuell” wählen, um nur spezifische Programmkomponenten zu installieren.

Nachdem Sie Ihre Auswahl getroffen haben, klicken Sie auf Weiter.

4.Lizenzvereinbarung

Lesen Sie die Lizenzvereinbarung sorgfältig durch und akzeptieren Sie sie. Klicken Sie auf Öffnen im Browser, um die Vereinbarung in einem neuen Fenster anzuzeigen.

Klicken Sie auf Weiter.

5.Installationszusammenfassung

In diesem Bildschirm wird Ihre ausgewählte Konfiguration zusammengefasst, sodass Sie eventuell erforderliche Korrekturen an den Installationseinstellungen vornehmen können.

Klicken Sie auf Installieren, um mit der Installation zu beginnen.

6.Installation läuft

Je nach Konfiguration Ihrer Hardware kann dieser Prozess mehrere Minuten dauern. Neben anderen Komponenten werden der CodeMeter-Treiber, der BIMx Desktop Viewer und das License Manager Tool im Hintergrund installiert.

7.Verknüpfung/Automatische Aktualisierungen

Hier können Sie eine Desktop-Verknüpfung “ARCHICAD 22” erstellen.

Überprüfen Sie, ob die Einstellung "Automatische Update-Suche aktivieren" ausgewählt ist (standardmäßig aktiviert).

Bestätigen Sie Ihre Auswahl durch Klicken auf Weiter.

8.Wenn der Installationsprozess die Installation des CodeMeter Treibers umfasst, werden Sie aufgefordert, Ihren Computer jetzt neu zu starten.

9.Installation abschließen

Klicken Sie auf Fertig stellen, um die Installation zu beenden. Sie werden eventuell aufgefordert, Ihren Computer neu zu starten.

Hintergrundinstallation für ARCHICAD und Add-Ons

Alternativ kann ARCHICAD mit einer bürospezifischen Konfiguration im Hintergrund installiert werden.

Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Netzwerkinstallation für BIM-Manager.