Aktualisieren Ihrer Lizenz(en)

Solange Sie nicht für automatische Updates berechtigt sind, müssen Lizenzaktualisierung von Ihrem Distributer freigeschalten werden.

Sie werden vom License Manager Tool informiert, wenn

•eine Aktualisierung für die vorhandene Lizenz auf Ihrem Schlüssel verfügbar ist,

•Ihr Schlüssel leer ist, aber ein Schlüssel mit einer Aktualisierung dafür zur Verfügung steht

Wenn Sie nur einen Schlüssel in Ihren Computer eingesteckt (Hardware-Schlüssel) bzw. heruntergeladen (Software-Schlüssel) haben, sehen Sie Folgendes:

Klicken Sie auf Aktualisieren.

Wenn Sie mehrere Schutzschlüssel in Ihren Computer eingesteckt (Hardware-Schlüssel) oder heruntergeladen (Software-Schlüssel) haben, oder wenn Sie von der oben dargestellten Ein-Schlüssel-Anzeige aus auf den Detailanzeigepfeil klicken, listet das License Manager Tool alle Schutzschlüssel mit ihrem Status (“Aktualisierung erforderlich”) auf, sowie jeweils die aktuellen Lizenzen.

Das Feld Lizenzen nach dem Update zeigt an, welche Lizenzen nach der Aktualisierung auf dem Schlüssel liegen:

Klicken Sie auf Aktualisieren. Sie werden benachrichtigt, sobald die Aktualisierung abgeschlossen ist: