Treppen etikettieren

Treppenbeschreibungs- und Treppenbemaßungsetikett

Diese Symbol-Etiketten sind in den Einstellungen des Etikettenwerkzeugs verfügbar.

Verwandtes Thema:

Symboletiketten für Elementinformationen

Treppen-Komponenten etikettieren

1.Wählen Sie die Treppe aus.

2.Klicken Sie auf Dokumentation > Beschriftung > Komponenten ausgewählter Elemente etikettieren, um das Dialogfenster aufzurufen.

3.Wählen Sie im Popup-Menü einen Etikett-Typ aus: das aktuelle allgemeine Etikett oder einen beliebigen Etiketten-Favoriten.

4.Markieren Sie die Kästchen aller Komponenten-Typen, denen Sie ein Etikett hinzufügen wollen. Die Etiketten sind assoziativ.

Verwandtes Thema:

Höhenkoten

5.Klicken Sie auf Etiketten zum Platzieren mit der Maus.