Verwalten des Firmen-Lizenzpools

Der Firmen Lizenz Pool listet die Hardware und Software Schlüssel auf, die Ihrer Firma gehören. Abhängig von Ihren Rechten (Admin oder Mitglied), können Sie diese und/oder den jeweiligen Mitarbeitern Ihrer Firma zugeordneteSoftware Schlüssel anzeigen lassen.

Der Firmen-Lizenzpool ist auf der GRAPHISOFT ID Webseite verfügbar:

http://graphisoftid.graphisoft.com.

Weitere Informationen über GRAPHISOFT-ID finden Sie im Hilfe-Center unter:
http://helpcenter.graphisoft.com/technotes/setup/graphisoft-id.

Zur Verwendung des Firmen-Lizenzpools melden Sie sich zunächst bei der GRAPHISOFT-ID-Website an.

Klicken Sie anschließend auf den Lizenzpool.

Ihre Ansicht des Firmen-Lizenzpools und der damit verfügbaren Funktionen hängt davon ab, ob Sie Administrator oder Mitglied der GRAPHISOFT-ID-Website sind.

Wenn Sie der Administrator der GRAPHISOFT-ID-Webseite sind

Was Sie auf der Lizenzpool-Seite sehen:

Klicken Sie auf Software Schlüssel oder Hardware Schlüssel, um Informationen zu diesen Arten von Schlüsseln Ihrer Firma anzuzeigen.

Was Sie tun können:

Anzeigen des Schutzschlüssel-Inhalts (für Hardware- und Software-Schlüssel), Status und Position herunterladen (nur Software-Schlüssel) und Name des Benutzers, dem der Schlüssel zugewiesen wurde (nur Software-Schlüssel)

Zuweisen eines Software-Schlüssels zu einem Benutzer

Wenn Sie ein Mitglied der GRAPHISOFT-ID-Webseite sind

Was Sie auf der Lizenzpool-Seite sehen:

Was Sie tun können:

Für alle Software-Schlüssel, auf die Sie Zugriff haben:

Anzeigen des Lizenzschlüssel-Inhalts, Herunterladen von Status und Position sowie den Namen des Benutzers, dem der Schlüssel zugewiesen wurde