Profilzuordnung (Importieren von SAF nach ARCHICAD)

Verwenden Sie die Profilzuordnung, um eingehende SAF-Querschnitte (nur 1D-Bauteile) den passenden ARCHICAD-Profilen zuzuordnen.

Gehen Sie zu Ablage > Interoperabilität > SAF > SAF-Übersetzer und wählen Sie den Import-Übersetzer aus.

Themen in diesem Abschnitt

SAF-Querschnitte zuordnen (nach Name)

Weitere SAF-Querschnitte hinzufügen (SAF in ARCHICAD importieren)

Automatisches Mapping auf der Basis einer Datenbankdatei für gefertigte Querschnitte (Import SAF nach ARCHICAD)

Zuordnen importierter “Allgemeiner” oder “Parametrischer” SAF-Querschnitte

Parametrische SAF-Querschnitte, die von ARCHICAD erkannt werden