Keys bearbeiten

Markieren Sie den Namen eines Keys in der Datenbasis, um seinen Code und den Namen in den Textfeldern auf der rechten Seite des Dialogfelds zu bearbeiten.

Die Reihenfolge und Hierarchie von Keys wird mit Hilfe der Codes definiert: Untergeordnete Keys erscheinen auf niedrigeren Ebenen, z.B. zusammen mit primären Bestandteilen und Beschreibungen eines Keys. Der Keycode kann beliebige Zeichen enthalten, wenn Sie jedoch eine Hierarchie anlegen wollen, müssen Sie die Keys wie eine IP-Adresse definieren, d.h. als maximal viermal drei durch Punkte getrennte Ziffern, z.B. “100.200.300.124”.

Durch die Trennpunkte im Key Code können diese hierarchisch angeordnet werden.

Die Schlüssel müssen innerhalb einer Datenbasis eindeutig sein.

Beispiel eines Unter-Keys der vierten Ebene