Anordnen mehrerer Zeichnungen im Layout

Beim Platzieren mehrerer Zeichnungen auf einem Layout ordnen sich die Zeichnungen selbst entsprechend der in den Einstellungen des Masterlayouts definierten Logik der Zeichnungsplatzierung an.

Wenn das Layout (in den Masterlayout-Einstellungen) so definiert ist, dass es die Funktion Auto-Anordnung verwendet, werden die Zeichnungen entsprechend diesen Definitionen platziert.

Anmerkung: Die Standardlogik ist “Auto-Anordnung.” Wenn Sie nur eine einzige Zeichnung im Layout platzieren, wird diese in der Mitte des Layouts platziert.

Weitere Informationen finden Sie unter Neue Zeichnungen automatisch anordnen.

Falls das Layout, auf dem Sie die Zeichnungen platzieren, ein Raster für Zeichnungs-IDs verwendet, werden die Zeichnungen in den entsprechenden Zellen platziert.

Weitere Informationen finden Sie unter Zeichnungen an einem Raster ausrichten und zuordnen.