Bericht zur Modellüberprüfung

Der Modellprüfbericht listet die Ergebnisse aller drei Funktionen der Modellüberprüfung auf.

Kollisionserkennung

Qualität des physischen Modells

Qualitätsprüfung des Tragwerksanalyse-Modells

Die Liste wird jedes Mal aktualisiert, wenn Sie eine der Prüfungen durchführen oder erneut durchführen.

Neue Prüfergebnisse (gegenüber der vorherigen Prüfung) werden fett dargestellt.

Jedes Ergebnis bleibt auf der Liste, bis Sie es löschen oder bis Sie das Projekt schließen.

https://helpcenter.graphisoft.com/de/wp-content/uploads/sites/4/archicad-24-hilfe/081_structuralanalyticalmodeltools/ModelCheckReport_1.png   https://helpcenter.graphisoft.com/de/wp-content/uploads/sites/4/archicad-24-hilfe/081_structuralanalyticalmodeltools/InfoTool.png

Klicken Sie auf die Info-Schaltfläche, um eine Zusammenfassung der gemeldeten Probleme anzuzeigen

Die im Modellprüfbericht aufgeführten Ergebnisse sind nicht unbedingt Fehler - sie können auch eine spezifische Lösung oder einen bestimmten Bauherrenwunsch widerspiegeln. Bei jedem aufgelisteten Ergebnis können Sie sich entscheiden, es zu korrigieren, zu ignorieren oder einen neuen Issue daraus zu erstellen, was bequem aus dem Modellprüfbericht heraus geht.

So erstellen Sie einen Issue: Siehe Issue aus Modellprüfbericht erstellen.

Doppelklicken Sie auf einen Listeneintrag des Modellprüfberichts, um in 3D auf das Element zu zoomen.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein Ergebnis, um weitere Kontextmenübefehle einzublenden.