Hyper-Modell erneut publizieren

Siehe auch Ausgewählte Elemente für BIMx erneut publizieren.

Führen Sie zum erneuten kompletten Publizieren eines existierenden Hyper-Modells eine der folgenden Aktionen durch:

Wählen Sie das Hyper-Modell im Publisher aus und verwenden Sie die Schaltfläche Publizieren, um es erneut ganz oder teilweise zu publizieren.

Verwenden Sie den Befehl Ablage > Publiziere BIMx Hyper-Modell.... Wählen Sie das Publisher-Set des gewünschten Hyper-Modells im daraufhin angezeigten Dialogfenster aus.

Klicken Sie auf Publizieren, um es ohne Änderungen erneut zu publizieren, oder

Klicken Sie auf Organisator, um auf den Organisator einzublenden und den Inhalt des Publisher-Sets zu ändern. In diesem Fall folgen Sie den Schritten unter BIMx Hyper-Modell aus dem Publisher erstellen.

Ausgewählte Elemente für BIMx erneut publizieren

Beim erneuten Publizieren eines Hyper-Modells können Sie auch nur bestimmte Elemente neu publizieren, um dabei Zeit zu sparen. Es bieten sich hierbei zwei Möglichkeiten:

Publizieren ausgewählter Elemente, um sie mit dem früheren Hyper-Modell zusammenzuführen

Wenn Sie Ausgewählte Elemente im Publisher auswählen, publiziert ARCHICAD nur die ausgewählten Elemente (Layouts) und verknüpft diese Layouts mit dem zuvor veröffentlichten Hyper-Modell an dem Speicherort, an dem es bereits zuvor gesichert wurde.

Sie können anschließend dieses überarbeitete Hyper-Modell öffnen. Wenn Sie es auf einem Mobilgerät öffnen, erkennt die BIMx-App den aktualisierten Inhalt. Sie werden über die geänderten Elemente benachrichtigt und können die entsprechenden Elemente Ihres vorhandenen Hyper-Modells in BIMx nacheinander aktualisieren.

Diese Methode verringert die Publikationszeit (es werden nur ausgewählte Elemente erneut publiziert), aber Sie müssen das gesamte Hyper-Modell an die BIMx App übertragen.

Ausgewählte Elemente als neues Hyper-Modell publizieren

Entfernen Sie vor der Publikation das zuvor publizierte Hyper-Modell von seinem Speicherort. Wählen Sie im Publizierer Ausgewählte Elemente aus. ARCHICAD publiziert nur die ausgewählten Elemente als ein neues, kleineres Hyper-Modell anstelle des gelöschten (bzw. verschobenen) Modells.

Wenn Sie das überarbeitete Hyper-Modell auf einem Mobilgerät öffnen, erkennt die BIMx-App den aktualisierten Inhalt. Sie werden über die geänderten Elemente benachrichtigt und können die entsprechenden Elemente Ihres vorhandenen Hyper-Modells in BIMx nacheinander aktualisieren.

Diese Methode verringert die Publikationszeit (es werden nur ausgewählte Elemente erneut publiziert), und Sie müssen nur ein relativ kleines Hyper-Modell an die BIMx App übertragen.