Und [AND]

Prüft, ob jedes Element in einer Reihe von Bedingungen (logische Argumente) wahr ist.

Wenn alle Argumente wahr sind, liefert AND die Rückmeldung WAHR.

Wenn eines oder mehrere der Argumente falsch sind, liefert AND die Rückmeldung FALSCH.

Syntax

AND (Logikelement1|;[Logikelement2],...)

Anmerkung: Das erforderliche Trennelement (Komma oder Semikolon) entspricht automatisch den Sprach-Einstellungen Ihres Computers.

Datentypen der Argumente

Wahr/Falsch

Datentyp des Ergebnisses

Wahr/Falsch

Beispiel

Bestimmen, ob beide Träger-Längeneigenschaften (Länge Links und Länge Rechts) eine bestimmte Länge überschreiten.

Ausdruck

AND (Länge Links > 480 cm; Länge Rechts > 480 cm)

Ergebnis

Wahr oder Falsch. Wahr für alle Träger, bei denen beide Träger-Längen den Wert überschreiten, ansonsten Falsch.

Anmerkung

Die Funktion AND untersucht eine Reihe von Argumenten. Innerhalb der Klammern muss jedes Element ein logisches Argument sein, das entweder wahr oder falsch sein kann.