Ursprungsgeschoss-Einstellung “Automatisch” eliminiert

Migration aus ARCHICAD 10-13

Es gibt die Einstellung "Ursprungsgeschoss: Automatisch" in ARCHICAD 24 nicht mehr. Elemente aus älteren Projekten (älter als ARCHICAD 13), deren Ursprungsgeschoss auf "Automatisch" eingestellt war, bekommen jetzt das Geschoss als Ursprungsgeschoss zugeordnet, auf dem sie platziert wurden.

In ARCHICAD 24 können Sie jetzt bei Veränderungen der Höhenkote von Elementen (z. B. Höhenverschiebung, Multiplizieren mit vertikaler Verschiebung), die Ursprungsgeschosse dieser Elemente automatisch neu zuweisen lassen.