Registerkarte Eigenschaften & Parameter

Die Checklisten Gen. Haupt-Eigenschaften Kontrollen und Elementparameter funktionieren genau wie für die Elementlisten. (Siehe die relevanten Abschnitte weiter oben.)

Mit den Schaltflächen im Bereich Optionale Bestandteildaten wird festgelegt, welche Teile des Bestandteils aufgeführt werden (Name und Menge werden in jedem Fall angezeigt).

Die Schaltflächen Fragmente stellen die vier möglichen Fragmente der durch Punkte getrennten Keycode-Zeichenfolge dar. Bei einem Key Code 004.003.002.001 bringt das Segment 3 die Kette '002' wieder, da dies der 3. Teil des Key Codes ist.