Neue Einstellungs-Oberfläche

Die Träger- und Stützeneinstellungen sowie das Infofenster wurden entsprechend den oben genannten Änderungen neu gestaltet.

Erweiterte Einstellungsdialoge

Eine neue hierarchische Liste trennt logische Einstellungen, einschließlich separater Seiten für Segmente und für die Grundriss-Darstellung.

Bearbeiten Sie Segmente individuell über den neuen Bearbeitungsmodus und die segmentspezifischen Einstellungsdialoge.

Die Dialoge sind konsistent mit denen anderer hierarchischer Werkzeuge in ARCHICAD (z. B. Fassade, Treppen und Geländer).

Ein Vorschaufenster hilft bei der Anzeige des Ergebnisses.

Träger-Segmenteinstellungen

Stützen-Segmenteinstellungen