Mehrschichtige Bauteile (Attribute-Manager)

(Übergeordnetes Thema: Attribute-Manager: Bearbeitbare Attribut-Parameter)

Wählen Sie eine oder mehrere Komponenten aus.

Die Zuordnungs-Optionen „Mit Elementtyp verwenden“ eines mehrschichtigen Bauteils (Wand, Decke, Dach, Schale) werden in den Spalten auf der rechten Seite angezeigt und können dort geändert werden (Mehrfachauswahl verfügbar).

Für jede Schicht eines ausgewählten mehrschichtigen Bauteils werden die zugewiesenen (untergeordneten) Attribute unten im Dialogfenster aufgelistet:

Mehrschichtige Bauteile

Schnittschraffur

Oberflächenmatrial

-Vektorschraffur

Linie von Trennelementen und Konturen

Anmerkungen:

Das Projekt muss mindestens einen mehrschichtigen Aufbau enthalten.

Mehrschichtige Bauteile unterstützen das Löschen und Ersetzen. Siehe Attribute im Modell löschen und ersetzen.

Siehe auch Mehrschichtige Bauteile.