Ausgewählte Elemente zu einem neuem Issue hinzufügen

1.Wählen Sie ein oder mehrere Elemente aus. Alles im Modell, was Einstellungen hat, kann hinzugefügt werden.

2.Klicken Sie mit der rechten Maustaste: Wählen Sie im Kontextmenü Zu neuem Issue hinzufügen.

Das Dialogfenster Neuer Issue wird angezeigt, und die Issue Manager-Palette wird geöffnet.

3.Im Dialogfenster Neuer Issue:

Geben Sie einen Namen ein

Klicken Sie auf das Symbol, um Issue Details zu öffnen: Definieren Sie Status, Priorität, Typ, Beschreibung nach Bedarf, und klicken Sie dann auf OK.

4.Der neue Issue ist nun im Issue Manager geöffnet.

Standardmäßig werden die Issue-Elemente im Hervorheben-Tab des Issue-Managers platziert und im Modell hervorgehoben.

Zu neuem Issue hinzufügen - als Antwort

Sie können einen neuen Issue als Antwort auf den aktuellen, im Issue-Manager geöffneten Issue hinzufügen.

1.Wählen Sie das oder die Modellelement(e) aus.

2.Klicken Sie mit der rechten Maustaste: Wählen Sie im Kontextmenü Zu neuem Issue hinzufügen.

3.Aktivieren Sie im Dialogfeld Neues Issue die Checkbox Hinzufügen als Antwort auf

Siehe auch Vorschlags-Elemente im Issue Manager (Hervorheben, Neu, Ändern, Löschen).