Verwalten von Solid-Elementverbindungen

Bei einem ausgewählten Element, das Teil einer Solid-Element-Operation ist, erscheint ein Symbol, welches bei Klick die Elemente auflistet, mit denen es verbunden ist.

Sie können jedes verbundene Element farblich hervorheben lassen und jede Verbindung bei Bedarf löschen.

Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Verwalten von Elementverbindungen.