Träger-Endschnitte

Gehen Sie zu Träger-Einstellungen - Teilfenster Abschlusswinkel und Referenzachse, oder zu den Bedienelementen für die Abschlusswinkel im Träger-Infofenster.

Für den Winkel der Schnittflächen an Anfang und Ende des Trägers wählen Sie Horizontal, Vertikal oder Individuell.

Anmerkung: Horizontal ist nur für geneigte Träger verfügbar.

Sie können diese Geometrie auch grafisch bearbeiten:

Wählen Sie einen Träger im 3D-Fenster aus. Klicken Sie auf eine End-Oberfläche und wählen Sie dann Verbindungswinkel drehen in der Pet-Palette aus.