Solibri Verbindungs-Add-on installieren

1.Gehen Sie zur Downloads-Seite auf Ihrer lokalen GRAPHISOFT-Website.

2.Gehen Sie zur Add-ons-Seite und laden Sie Ihre Sprachversion von Solibri Connection herunter.

siehe graphisoft.com/downloads/addons.

Stellen Sie vor der Installation des Zusatzmoduls sicher, dass die richtige ARCHICAD-Version (ARCHICAD 24 Build 4000 oder neuer) auf Ihrem Computer installiert ist.

Bitte beachten Sie, dass Solibri 9.10.3.5 oder neuer benötigt wird und die Solibri Anywhere Version nicht unterstützt wird.

Bei der Installation des Solibri Connection Add-on müssen Sie als Mitglied der Administrator-Gruppe angemeldet sein.