PARAM-O Benutzer-Handbuch

PARAM-O ist eine knotenbasierte Entwicklungs-Umgebung zur Erstellung parametrischer ARCHICAD-Objekte. Sie können Ihre Objekte in einer grafischen Oberfläche entwerfen, anschließend speichert PARAM-O diese als reguläre ARCHICAD-Objekte in der eingebetteten Bibliothek.

Die PARAM-O-Skripte werden als ein Abschnitt des Bibliothekselements gespeichert. Die erstellten Objekte funktionieren in jedem ARCHICAD - auch wenn PARAM-O nicht installiert ist.

Hinweis: PARAM-O ist eine Technologie-Vorschaufunktion für ARCHICAD 25. Technologievorschau-Funktionen bieten einen frühen Zugang zu bevorstehenden Produktinnovationen und ermöglichen es den Benutzern, die Funktionalität zu testen und während des Entwicklungsprozesses Feedback zu geben. Technologievorschau-Funktionen werden nicht vollständig unterstützt, sind möglicherweise funktional nicht vollständig und eignen sich nicht für den Einsatz in der Produktion.

Installation

Erste Schritte

PARAM-O Manager

PARAM-O Editor

Ein Objekt erstellen

Ein Objekt parametrisieren

Einzelheiten zu jedem Knotentyp finden Sie unter:

PARAM-O-Knoten-Dokumentation

Weitere Details