Navigieren zwischen Tabs

Tabs sind ein wesentlicher Bestandteil des Planungs-Arbeitsablaufs, da sie dem Benutzer helfen, mit mehreren Ansichtsfenstern zu arbeiten und gleichzeitig den Bildschirmbereich optimal auszunutzen. Um den Wechsel zwischen den Fenstern zu erleichtern, bietet ARCHICAD 23 eine großformatige Vorschau der Tabs, noch bevor sie aktiviert werden, um zu verhindern, dass versehentlich der falsche gewählt wird.

Verwenden Sie die Schaltfläche Tab-Übersicht anzeigen, um alle Vorschauen nebeneinander zu sehen, was ebenfalls die Auswahl der richtigen Vorschau erleichtert.

Anmerkung: Um die Tab-Vorschaufunktion an- oder auszuschalten, verwenden Sie Optionen > Arbeitsumgebung > Weitere Optionen.

Schnellerer Wechsel zwischen den Tabs

ARCHICAD 23 verkürzt die für den Wechsel zwischen verschiedenen geöffneten Fenstern erforderliche Zeit, indem es zwischengespeicherte Tab-Inhalte verwendet und die Zeit für den Neuaufbau reduziert. Dank dieser Optimierung geht das Umschalten zwischen den Tabs nun viel schneller.