Zeichnungen auf dem Layout platzieren

Zeichnungen können separat auf Layouts platziert werden oder auf eine der folgenden Weisen:

Ziehen eines Ausschnitts auf das Layout (Navigatorpalette oder Organisator)

Platzieren einer Zeichnung aus einer externen Applikation

Zeichnungen mit dem Layout-Editor platzieren

Einzelne Zeichnungen mit dem Zeichnungs-Werkzeug platzieren

Ausschnitt sichern und auf dem Layout platzieren

Importieren von Ausschnitten aus externen ARCHICAD-Projekten (Einzel- oder Teamwork-Projekten)

Nach dem Platzieren werden die Größe der Zeichnung und der Ankerpunkt in den Zeichnungseinstellungen (Teilfenster Größe und Erscheinungsbild) definiert.