BIMcloud Server - Paneel Einstellungen

Dieses Paneel zeigt die Einstellungen des ausgewählten BIMcloud Servers an.

Abschnitt Status

Status: Kennzeichnet den aktuellen Status des BIMcloud Servers:

Wird ausgeführt (alles in Ordnung)

Angehalten (Der Server ist verfügbar, aber nicht aktiv)

Nicht verfügbar (Der Server ist nicht verfügbar)

Version: Programmversion des BIMcloud Servers

Host Computer: Name des Computers, auf welchem der Server installiert wurde

Installationsverzeichnis-Pfad des BIMcloud Servers

Warnmeldungen (sofern vorhanden) zum BIMcloud Server

https://helpcenter.graphisoft.com/de/wp-content/uploads/sites/4/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00084.png Erforderliche Berechtigungen zum Starten/Stoppen des Servers:

Einfache Verwaltung: Server-Administrator

Detaillierte Verwaltung: Server starten/stoppen

Abschnitt Einstellungen

Name des BIMcloud Servers.

https://helpcenter.graphisoft.com/de/wp-content/uploads/sites/4/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00085.pngErforderliche Berechtigungen:

Einfache Verwaltung: Server-Administrator

Detaillierte Verwaltung: Detail verändern

Verbindungseinstellungen

Konfigurieren Sie die Adressen, die ARCHICAD zur Verbindung mit dem Server verwenden kann.

Primäre Adresse (erforderlich): Diese Adresse kennzeichnet den Server eindeutig.

Alternative Adressen und Lookup-Reihenfolge (optional): ARCHICAD wählt die für die Verbindung am besten geeignete Adresse aus.

Siehe Verbindungseinstellungen, um weitere Details über das Einstellen der Verbindungen zu erfahren.

BIMcloud Manager testet automatisch die Adressen bei der Eingabe und liefert eine Rückmeldung zum Ergebnis.

Sie können auch eine nicht funktionierende Adresse eingeben, da diese von einem anderen Standort aus eventuell funktioniert.

Änderungen können nicht gespeichert werden, wenn eine der eingegebenen Adressen auf eine andere BIMcloud verweist.

Falls Sie die aktuelle Adresse des Server-Computers oder seinen Computernamen der Liste hinzufügen wollen, klicken Sie auf Aktuelle Adressen anzeigen und wählen Sie eine der Adressen aus.

Passen Sie die Suchreihenfolge der Adressen mit den Auf- bzw. Abwärtspfeilen an. Verwenden Sie das Löschsymbol zum Entfernen einer Adresse oder das Auffrischungssymbol, um die Adresse erneut zu testen.

https://helpcenter.graphisoft.com/de/wp-content/uploads/sites/4/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00087.pngErforderliche Berechtigungen:

Einfache Verwaltung: Server-Administrator

Detaillierte Verwaltung: Detail verändern

Gehostete Projekte

Dieses Paneel zeigt alle auf dem momentan ausgewählten BIMcloud Server gehosteten Projekte an.

Siehe Gehostete Teamwork-Projekte/Bibliotheken für verfügbare Funktionen.

Gehostete Bibliotheken

Dieses Paneel zeigt alle auf dem momentan ausgewählten BIMcloud Server gehosteten Bibliotheken an.

Siehe Gehostete Teamwork-Projekte/Bibliotheken für verfügbare Funktionen.

Backups

Verwenden Sie dieses Paneel zum Einplanen und Verwalten von BIMcloud Server-Backups.

https://helpcenter.graphisoft.com/de/wp-content/uploads/sites/4/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00088.pngErforderliche Berechtigungen:

Einfache Verwaltung: Server-Administrator

Detaillierte Verwaltung: Detail verändern

Weitere Informationen finden Sie unter BIMcloud Server/BIMcloud Manager - Backup Paneel.