Fehlende Attribute

Auch wenn Attribute zusammen mit dem Projekt gespeichert werden, kann es passieren, dass Ihr Projekt Elemente enthält, die auf fehlende Attribute verweisen. Sie bemerken dies im Einstellungsdialog des Elements, wie im Fall des fehlenden Linientyps, der von dieser Tür referenziert wird:

Fehlende Attribute können auftreten:

wenn Sie Elemente mit Kopieren/Einfügen aus einem anderen Projekt mit einem anderen Attribut-Set eingefügt haben

wenn Sie Objekte platziert haben, deren GDL-Script auf Attribute verweist, die in Ihrem Projekt nicht vorhanden sind

wenn Sie Attribute über den Attribute-Manager aus Ihrem Projekt entfernt haben, die in übergeordneten Attributen (Baustoffen, Mehrschichtigen Bauteilen) verwendet werden

wenn Sie verwendete Attribute über Ebene Löschen und Ersetzen entfernt haben

Verwenden Sie Suchen und aktivieren zum Suchen nach Elementen, die auf fehlende Attribute verweisen.

Siehe Suchen und Aktivieren von Elementen mit Fehlenden Attributen.