Dialogfenster Schraffuren

Alle Schraffuren des aktuellen ARCHICAD-Projektes sind im Dialogfenster Schraffuren (Optionen > Element-Attribute > Schraffuren) verfügbar.

Die Schraffuren dieses Popup-Menüs sind nach Typ gruppiert: Massiv, Vektor, Symbol, Farbverlauf und Bild.

Sie können diese Zusammenstellung manuell oder durch Importieren von Schraffuren mithilfe des Attributmanagers ändern.

Stellen Sie die Verfügbarkeit der Schraffuren nach Kategorie ein (Zeichnungsschraffur, Deckschraffur, Schnittschraffur)

Verwenden Sie die Verfügbarkeits-Optionen des Schraffuren-Dialogfensters, um für eine Schraffur eine oder mehrere Kategorien zu definieren.

Siehe Schraffurkategorien.