Unterzug-Anzeige im Grundriss

Wenn Sie einen Unterzug erstellen, generiert ARCHICAD dessen Grundrissdarstellung gemäß Ihren Festlegungen in den Unterzugeinstellungen. Genau wie bei anderen Konstruktionselementen leitet sich die Grundstruktur eines Unterzugs aus seinem Baustoff ab.

Verwenden Sie die Einstellungen der Grundriss-Schnittebene, in Verbindung mit den Elementprojektions-Präferenzen, um zu bestimmen, welche Teile des platzierten Unterzugs angezeigt werden sollen.

Siehe Grundriss-Schnittebene (Globale Einstellung).

Siehe auch Darstellung einzelner Elemente im Grundriss.

Globale Einstellungen für die Unterzug-Anzeige

In Dokumentation > Modelldarstellung > Modelldarstellung erstellen (Abschnitt Optionen für Konstruktionselemente) gelten die Optionen “Unterzug darstellen als” global für alle Unterzüge im Projekt. Wählen Sie für die Anzeige von Unterzügen Kompletter Unterzug, Referenzachsen oder Konturlinie aus.