ARCHICAD Werkzeuge und Zubehör

Die folgenden Hilfsprogramme werden zusammen mit ARCHICAD automatisch auf Ihrem Computer installiert.

CodeMeter Systemkomponenten

Ein Dongle-Treiber (CodeMeter) wird während des Installationsvorgangs von ARCHICAD 24 installiert.

Plotter

ARCHICAD 24 beinhaltet diverse Treiber für HPGL-kompatible Plotter.

Wenn Sie einen Großformat-Plotter nutzen, vergewissern Sie sich, dass Sie einen vom Hersteller definierten Druckertreiber verwenden, weil die ARCHICAD-Plotter-Funktion lediglich eine Emulation darstellt.

Die folgenden Hilfsprogramme werden ebenfalls mit ARCHICAD 24 installiert. Wenn Sie diese Programme nicht installieren wollen, verwenden Sie die Individuelle Installation und heben Sie die Markierung bei diesen Optionen auf.

GRAPHISOFT Shell-Erweiterung

Optional, nur für Windows. Hilfsprogramm für erweiterte Informationen zu GRAPHISOFT-Datei-Eigenschaften unter Windows.

BIMx Desktop Viewer

Verwenden Sie dieses Modul, um den 3D-Inhalt des interaktiven Walk-Through-Modells (im BIMx-Format) auf Ihrem Computer zu öffnen und zu betrachten.

License Manager Tool

Das License Manager Tool kann zum Verwalten der von Ihnen gekauften GRAPHISOFT Schutzschlüssel verwendet werden, ob es sich nun um Hard- oder Software-Schlüssel handelt.

Um mehr Informationen über die Zusatzprogramme zu erhalten, öffnen Sie die Ordner der entsprechenden Applikationen im ARCHICAD-Ordner und lesen Sie die ausführlicheren Beschreibungen.