Fassaden-Bearbeitungsmodus

Der Fassaden-Bearbeitungsmodus bietet die gleiche Flexibilität und die gleichen Optionen wie die Treppen- und Geländerwerkzeuge. Die Änderungen vereinfachen das Erstellen und Bearbeiten von Fassaden in allen Ansichten und nicht nur in 3D. Außerdem wurden die Interaktionen, die Funktionalität und die Begriffe des Einstellungsdialogs aktualisiert, um die Konsistenz mit dem neuen Treppen- und Geländerwerkzeug sicherzustellen.

Bei der Entwicklung verbesserte Bereiche:

Bearbeitungsmodus jetzt auch in Grundriss und Schnitt/Ansicht verfügbar

Teilauswahl und Bearbeitung von Komponenten in Grundriss und Schnitt

Bearbeitung von Schema-Rasterlinien und Randprofil in Grundriss/Schnitt

Ändern der Ansicht im eingeschalteten Bearbeitungsmodus

Bibliothekselement-Benutzeroberfläche der Fassaden-Komponenten neu entwickelt

und zahlreiche weitere geringfügige Verbesserungen bei der Anwendung.