Fehlerbehebung: Blockierung von Berechtigungen

Bei einer Systemblockierung (wenn beispielsweise allen Managern die Berechtigungen entzogen wurden und niemand den Server steuern kann), lösen Sie das Problem mithilfe des Master-Administrators.

Der Master-Administrator ist ein fest definierter Nutzer. Dieser Nutzer kann nicht gelöscht werden, und er hat immer umfassenden Zugriff auf den gesamten Server. Der Master-Administrator wird in der Nutzerliste nicht aufgeführt.

Der Anmeldename für den Master-Administrator lautet: masteradmin. Das Passwort wurde bei der Server-Installation im BIMcloud Manager Configurator festgelegt. Wenn Sie das Passwort vergessen haben, führen Sie den BIMcloud Manager Configurator erneut aus und legen Sie ein Passwort fest.

Anmerkung: Der Nutzer Master-Administrator sollte nicht für die alltäglichen Verwaltungsaufgaben verwendet werden. Verwenden Sie diesen Nutzer nur im Notfall.