Restrukturierung der Auswertung zur Anpassung an das Layout

Anmerkung: Diese Funktion ist auch für alle auf den Layouts platzierten Projektinhalte verfügbar.

Verwenden Sie den Befehl Tabelle neu strukturieren, um große Zeichnungen, die Layout-Größe übersteigen, automatisch zu splitten (z. B. auf der Basis von Auswertungen), und um die Teile nebeneinander anzuordnen.

Die folgende Abbildung zeigt eine Fensterliste, die nicht auf ein Blatt der Größe DIN A4 passt.

Gehen Sie wie folgt vor:

1.Vergewissern Sie sich, dass die Auswertung (auf der die Zeichnung basiert) das Stilformat “Elemente in Spalten” verwendet (siehe Anzeige in Zeilen oder Spalten.)

2.Stellen Sie sicher, dass die Zeichnung die Option “Rahmen an Zeichnung anpassen” verwendet (siehe Zeichnungsrahmen).

3.Auf dem Layout: wählen Sie die Zeichnung aus.

4.Wählen Sie in der Pet-Palette den Befehl Tabelle neu strukturieren und ändern Sie anschließend manuell den Zeichnungsrahmen.

Das Ergebnis: die Liste wird in zwei Teile unterteilt, die untereinander platziert werden.

Anmerkung: Wenn die ausgewählte Zeichnung auf "Zeichnung in mehrere Layouts splitten" eingestellt ist, platziert der Befehl Tabelle neu strukturieren einen Teil der Auswertung auf ein zusätzliches Layout.

Siehe Auswertung in mehrere Layouts splitten.