Home-Bildschirm

Der Home-Bildschirm ist die Hauptseite der BIMcloud Manager Web-Oberfläche. Sie wird nach einer erfolgreichen Anmeldung automatisch geöffnet. Sie können jederzeit zu dieser Seite zurückkehren, indem Sie auf die Home-Schaltfläche klicken.

Diese Seite liefert Ihnen ein Kurzbefehl zu den aktuellen Benachrichtigungen und zu Ihren aktuell beigetretenen Projekten auf der BIMcloud. Die Symbole oben sind Kurzbefehle zu den verschiedenen Inhaltstypen.

Die Homepage enthält auch die Adresse des Servers, die von ARCHICAD aus zur Verbindung mit BIMcloud verwendet werden kann.