Änderungen archivieren im Änderungsmanager

Alle ausgegebenen Änderungen können optional archiviert werden (wenn beispielsweise die Liste Ihrer Änderungen sehr lang ist und Sie viele Änderungen ausgegeben haben, die für die aktuelle Ausgabe nicht mehr relevant sind).

Wählen Sie im Änderungsmanager ausgegebene Änderungen in der Liste aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Änderung archivieren, oder wählen Sie den Befehl im Kontextmenü aus.

https://helpcenter.graphisoft.com/de/wp-content/uploads/sites/4/archicad-25/070_documentation/ArchiveChange.png     https://helpcenter.graphisoft.com/de/wp-content/uploads/sites/4/archicad-25/070_documentation/ArchiveChangeContext.png

Die mit diesem Symbol gekennzeichneten archivierten Änderungen werden in einem eigenen Ordner im Änderungsmanager platziert; Sie können diesen Ordner mit der Schaltfläche Archivierte Änderungen anzeigen/verbergen ein- oder ausblenden.

Die Daten der ausgegebenen oder archivierten Änderungen können nur in begrenztem Umfang geändert werden.