Projekt-Auswahl

Über diese Schaltfläche rufen Sie ein Menü auf, dass Ihnen mehrere Punkte zur Verwaltung von Projekten mit dem Navigator oder dem Organisator bietet.

Im oberen Bereich des Menüs sehen Sie, auf welche ARCHICAD-Projektdateien Sie zugreifen:

aktiv: Name des aktuellen Projektes.

verknüpft (ggf. darunter): Ein externes Projekt, aus dem Sie schon einen Ausschnitt oder ein Layout ins aktive Projekt eingefügt haben.

in Bearbeitung: Ein externes Projekt, das in einer separaten ARCHICAD-Instanz geöffnet ist.

Projekt suchen...: Klicken Sie diese Schaltfläche, um ein ARCHICAD-Projekt auszuwählen, dessen Inhalt Sie im aktiven Projekt verwenden wollen.

Die übrigen Elemente ermöglichen die Navigation zu den Hauptpaletten. Dieser Teil des Auswahlmenüs steht auch über den Popup-Navigator ganz rechts in der Tab-Leiste zur Verfügung.

Organisator anzeigen/verbergen: Klicken Sie auf diesen Befehl, um den Organisator anzuzeigen (sichtbar, wenn Sie in der Projekt-Auswahl des Navigators sind).

Navigator einblenden/verbergen: Klicken Sie auf diesen Befehl, um den Navigator anzuzeigen (sichtbar, wenn Sie in der Projekt-Auswahl des Organisators sind).

Zeichnungsmanager anzeigen/verbergen: Öffnet eine Palette mit dem Zeichnungsmanager.

Änderungsmanager anzeigen/verbergen: Öffnet eine Palette mit dem Änderungsmanager.