Projektinhalt-Einstellungen

Allgemeine Informationen finden Sie unter Projektinhalte.

Um auf dieses Dialogfenster zuzugreifen, wählen Sie eine der nachstehenden Möglichkeiten:

Wählen Sie den Befehl Dokumentation > Projektinhalte > Projektinhalt-Einstellungen aus.

Verwenden Sie das Kontextmenü des Eintrags "Projektinhalte" in der Projektmappe des Navigator.

Wählen Sie "Projektinhalte" in der Projektmappe des Navigators aus und klicken Sie auf “Einstellungen” am unteren Rand des Navigator-Teilfensters.

Wählen Sie einen Liste in der Ausschnitt-Mappenstruktur des Navigators aus und verwenden Sie ihr Kontextmenü.

Im linken Paneel werden die Auswertungen des Projekts, nach Typ gruppiert, aufgelistet. Wählen Sie den Inhalt aus, den Sie bearbeiten wollen, oder verwenden Sie die Schaltflächen unten zum Erstellen, Duplizieren, Löschen, Importieren und Exportieren von Inhalt-Schemata.

Die rechte Seite zeigt die Kriterien und Felder des ausgewählten Inhalts.

Verwenden Sie das Kriterien-Paneel der Inhalt-Einstellungen zur Definition der Auflistung von Elementen im Inhalt.

Verwenden Sie das Felder-Teilfenster der Inhalt-Einstellungen, um zu definieren, welche Parameter der ausgewählten Kriterien im Inhalt angezeigt werden sollen.

Die Bedienelemente sind identisch mit denen in den Schema-Einstellungen der Interaktiven Auswertung.

Relevante Unterpunkte:

Schemata

Kriterien-Paneel

Schemata-Felder Paneel