In Server-Ordner bewegen

Verschiebt die ausgewählten Elemente in einen neuen Ordner. Dadurch werden auch die untergeordneten Elemente des ausgewählten Ordners verschoben. Klicken Sie auf die Funktion und wählen Sie einen Ordner aus, in den die Elemente verschoben werden sollen.

Anmerkung: Die Ordnerauswahl enthält alle Ordner, die Sie im Navigator sehen können. Zur Auswahl eines Ordners als Ziel benötigen Sie jedoch die Berechtigung zum Ändern seines Inhalts.

https://helpcenter.graphisoft.com/de/wp-content/uploads/sites/4/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00069.pngErforderliche Berechtigungen:

Einfache Verwaltung: Server-Administrator

Detaillierte Verwaltung:

-Ordnerinhalt verändern/löschen für das dem ausgewählten Element übergeordnete Element

-Ordnerinhalt ändern für den Zielordner

-Detail verändern für den übergeordneten Ordner