Download des Software Schlüssels

1.Melden Sie sich mit Ihrer GRAPHISOFT-ID beim License Manager Tool an. (Falls Sie nicht angemeldet sind, sind die Software-Schlüssel Firmen-Lizenzpool nicht aufgelistet).

Weitere Informationen finden Sie unter Bei License Manager anmelden.

2.Wählen Sie in der Liste Verfügbare Schlüssel den gewünschten Schlüssel (mit einem Wolkensymbol) aus.

3.Klicken Sie auf Herunterladen.

Anmerkung: Einige Software-Schlüssel -  je nach Produkt- und/oder Lizenz-Typ - können nicht auf virtuelle Maschinen heruntergeladen werden. In diesem Fall erscheint ein Warnhinweis und die Download-Schaltfläche ist deaktiviert.

4.Sie werden benachrichtigt, sobald das Download abgeschlossen ist. Beachten Sie, dass Sie einige Minuten warten müssen, bevor Sie diesen Schlüssel hochladen oder aktualisieren können.