Unbeaufsichtigte De-Installation

Verwenden Sie den Parameter --mode unattended zur De-Installation von ARCHICAD oder Add-Ons im unbeaufsichtigten Modus.

Anmerkungen:

Gehen Sie beim Hinzufügen von Parametern mit Kopieren/Einfügen vorsichtig vor, weil unter Umständen die beiden Striche zu einem einzigen Strich zusammengefasst werden, was einen Fehler auslöst.

Bei den folgenden Beispielen wurde davon ausgegangen, dass die Programme in ihre Standardordner installiert wurden. Wenn der Parameter --installdir für die Installation geändert wurde, muss der unten dargestellte Pfad entsprechend geändert werden.

Win

C:\Program Files\GRAPHISOFT\ARCHICAD 24\Uninstall.AC\Uninstall.exe --mode unattended

Mac

/Applications/GRAPHISOFT/ARCHICAD 24/Uninstall.AC/Uninstall.app/Contents/MacOS/installbuilder.sh --mode unattended