Installations-Protokolldateien und Fehlercodes

Nach der Ausführung der unbeaufsichtigten Installation finden Sie die zugehörigen Protokolldateien hier:

Win

C:\ProgramData\Install.GS\bitrock_installer.log

oder

bitrock_installer_xxxxx.log

Mac

/Users/Shared/Install.GS/ bitrock_installer.log

oder

bitrock_installer_xxxxx.log

Fehlercodes

1: Nicht unterstütztes Betriebssystem, Optionsdatei-Syntaxfehler, ungültiger Parameter, Versch.

2: Install-Ordner ist nicht leer

3: Hinzufügen / Reparieren nicht zulässig im unbeaufsichtigten Modus, bereits installiert

4: Install-Ordner ist ein ARCHICAD- oder BIMcloud-Ordner

5: VCRedist 2015 kann nicht installiert werden

6: Nicht genügend Speicherplatz im ausgewählten Install-Ordner

7: Im Add-On-Installationsprogramm: ARCHICAD-Fehler (ARCHICAD nicht gefunden…)

8: Pfad des Install-Ordners enthält ungültige Zeichen: <>”|?*