Migration von Bibliothekselementen (Neue Baustoffe)

(Migration aus ARCHICAD 20 oder früher)

Manche Bibliothekselemente in ARCHICAD 21 verwenden jetzt Baustoffe und/oder Profilattribute statt Oberflächen und Schraffuren. Diese aktualisierten Bibliothekselemente sind im Ordner Basis-Bibliothek/Gebäudestrukturen zu finden sowie im Bibliotheksordner Add-on-Bibliothek/RoofMaker.

Bibliothekselemente, die Baustoffe verwenden, sind an automatischen und prioritätsbasierten Verbindungen nicht beteiligt.

Die Gegenstücke dieser Bibliothekselemente aus älteren Versionen (falls Sie solche Gegenstücke im Projekt platziert hatten) werden nicht nach ARCHICAD 21 migriert. Die aktualisierten Bibliothekselemente werden bei Verwendung des Befehls "Bibliotheken konsolidieren" von der Migrations-Bibliothek aus in das Projekt geladen.

Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Migration von Bibliotheken nach ARCHICAD 21.