Wahr [TRUE]Falsch [FALSE]

Gibt WAHR oder FALSCH zurück bei einer Funktion, in der das Argument Wahr oder Falsch erfordert.

Beispiel

Die Funktion Zeichenfolgen verbinden [TEXTJOIN] bietet die Option zum Ignorieren leerer Felder.

TEXTJOIN (“Begrenzer”; IgnorierenWennLeer; “Text1”; “Text2”; ...)

Im folgenden Ausdruck TEXTJOIN fügen wir WAHR für das Argument IgnorierenWennLeer ein; dies ist ein Wahr/Falsch-Datentyp.

Ausdruck

TEXTJOIN (“, ”, TRUE, Umbau-Status, Zugehöriger Raumname)

Der Ausdruck ignoriert daher leere Felder.

Ein Beispiel find Sie unter Zeichenfolgen verbinden [TEXTJOIN].